Ищиш способ как быстро похудеть, заходи на сайт компании - http://center-beauty.com/

25.09  возврат товара 10dress.ru

Белорусский трикотаж -  продукция  из европейских и турецких  тканей сделанная профессионалами. В этой сфере работает ~500  предприятий, что создаёт здоровую конкуренцию. Модельеры  и швеи белорусской одежды опытны и профессиональны . Но даже эти факторы не делают изделия универсальными и подходящими индивидуальным типам фигур и стилям. Что делать если товар не подошёл?
     По "закону потребителя" РФ товар возвращается продавцу в течении 14 дней при сохранении товарного вида изделия.

     Причины   возврата:
Размер изделия. Для того что бы не ошибиться с выбором обратите внимание на "таблицу размеров"  . Размер белорусской одежды , как и российской,  и вычисляется по формуле   объём груди разделить на 2 , подробнее смотрите по ссылке

Тип ткани. На ощупь материалы не такие как представляли  при покупке. Уточняйте дополнительно  критичные моменты.  Оставьте вопрос в комментариях к модели как на рисунке ниже 

возврат товара 10dress.ru

Заводской брак. Бывает и такое.    

Верните  изделие и получите сумму уплаченную за товар. Просто напишите электронное письмо на адрес info@10dress.ru в которой укажите причину возврата. Отправьте изделие на адрес:
 ИП Ваганова София Юрьевна
 г.Москва ул.Большая Грузинская д.62 .

После получения и осмотра товара деньги будут зачислены на личный счёт на сайте, используйте  средства  при следующих покупках либо получите на банковскую карту.

Удачных покупок! 10dress.ru





                          

















Вернуться к списку новостей

info@10dress.ru