Ищиш способ как быстро похудеть, заходи на сайт компании - http://center-beauty.com/

RSS

30.10 

25.09 

20.09 

28.08 

05.05  Белорусский трикотаж
   На наших улицах уже привычными стали  вывески  "белорусский трикотаж" , "одежда из Белоруссии"  и "белорусская одежда" .Известно , что торговля  перекочевала в интернет и  развивается в этом направлении. Узнаем ,  как поживает уличная торговля белорусским трикотажем. Ведь конкуренция на этом рынке тоже присутствует. Только за последние 2 года открылось 20-30 интернет-магазинов, а ларьков и мест на рынках уже и не счесть. Не смотря на бурное развитие интернета , потребитель белорусской одежды не теряет интерес к классическим оффлайн магазинам, где товар  и примерить. Точки продаж белорусского трикотажа делятся на 2  типа:
монобрендовые магазины
мультибрендовые магазины

Производители открыли монобрендовые бутики и шоу-румы в  городах России и СНГ. У  Lakbi  уже давно работает магазин на главной пешеходной улице в Бресте, Burvin и Ареола развивают   московскую сеть . Недавно открылся  магазин Nelva у белорусского вокзала в столице. Очевидно, что при сегодняшнем уровне цен на аренду торговой недвижимости и зарплатном фонде сотрудников эти магазины вряд ли приносят ощутимую прибыль. В первую очередь монобрендовые магазины в проходимых местах это реклама бренда. Так действуют "монстры" мировой моды . Финансовые показатели фирмы определяют успех  работы таких магазинов. При первых трудностях магазины закрываются. Так, например,  Lakbi  закрыла представительство в Москве во время кризиса 2015-2016 годов.
    Небольшие мультибрендовые магазинчики и точки продаж в торговых центрах и рынках это то, с чем сталкивается потребитель чаще. Товар закупается в Белоруссии лично,  либо при помощи  тех же интернет-магазинов. Вложения в оборот таких магазинов  определяют успех  .  Принцип "для того что бы продать - предоставьте  выбор" здесь рулит.  Линейка размеров, сезонность,  брак и возвраты  увеличивает размер вложений. Покупатель обращаясь  в мультибрендовый магазин видит  товарную линейку и делает выбор. Цена формируется с учётом маржи производителя, что играет не в пользу мультибренда .    
   Аренда дорогих торговых мест, зарплата продавцов и охраны, оформление торговых и складских площадей увеличивают стоимость товара. Оффлайн торговля белорусским трикотажем, как и другими товарами  не выдерживает  конкуренции с интернет-магазинами.  Однако, монобрендовые магазины, как  место демонстрации продукции "вживую"  никуда не денутся. 

Удачных покупок, 10dress.ru

06.03 

11.08 

13.07 

22.03 

17.11 

05.09 

12.06 

30.03 

30.03 

03.02 

19.11 

29.09 

08.09 

25.07 

09.06 

03.05 

19.04 

20.03 

04.03 

03.02 

31.12 

26.11 

13.11 

24.09 

18.09 

29.08  10dress.ru     Сегодня обновлены осенние коллекции от фирм ПВплюсMATINIГалеан СтильASPO.   Обновление ассортимента проходит каждый день! Будьте в курсе всех новинок вместе с нами.


 Удачных покупок! 10dress.ru .

12.08  10dress.ru  "Мы связаны" - под таким лозунгом выпускает свою продукцию минская фабрика "Ареола".   Осенняя коллекция  2013 порадовала любителей белорусского трикотажа обилием вязаных свитеров и туник исполненных  в лучших традициях качества  и дизайна.  

    Трикотажная фабрика «Ареола» - это яркий мир модных и качественных, стильных и классических коллекций, виртуозно воплощенных в мужском и женском трикотаже!
Умение предложить покупателям эксклюзивный трикотаж от ведущего белорусского производителя, собственное высокотехнологичное производство помогают удерживать лидирующие позиции в трикотажной отрасли Республики Беларусь.

«Ареола» приглашает в мир трикотажа!

   Удачных покупок, 10dress.ru
          

  

02.05 

19.02  Весенние модели от Milana !

О компании


"Milana" - активно развивающаяся группа предприятий по производству моделей женской одежды, располагающееся в "трикотажной столице" Беларуси - городе Бресте. Постоянно возраставший покупательский интерес к изделиям с торговым знаком "Милана" послужил поводом к открытию нескольких производственных филиалов. На сегодняшний день "Милана"-это группа предприятий-производителей женской одежды.

За годы работы торговая марка приобрела известность и симпатию клиентов. Мы стремимся, чтобы наши изделия смогли подчеркнуть индивидуальность женщины и помогли ей найти свой неповторимый стиль.

"Milana" предлагает широкий ассортимент стильной женской одежды в современной цветовой гамме. Предприятия постоянно обновляют ассортимент, сочетая отличное качество и доступные цены, соответствуя новым направлениям в мире моды и воплощаемые модельерами в наших моделях. Ежемесячно в производство запускается до пятнадцати новых моделей.

Особое внимание мы уделяем поставщикам тканей и фурнитуры, используя в коллекциях полотна самого высокого качества. Предприятия группы "Milana" оснащены современным оборудованием японского производства, которое гарантирует высокие потребительские свойства наших моделей, соответствующих стандартам Республики Беларусь (СТБ), Российской Федерации и Европейским стандартам.

  Материалы www.milanaby.ru

07.02     Белорусский трикотаж от французского кутюрье! Новые модели  Faufilure.

Недавно появившись, брэнд Faufilure уже  завоевал  любовь и уважение  своих покупателей. В чём причина успеха ? :

Faufilure – марка представляющая французский стиль и дизайн Рене Коленбьер (Reńe Colenbier). Знакомство российского покупателя с маркой faufilure начинаются с сезона осень зима 2011 на выставке СРМ (Осень зима). Марка faufilure представляет осеннее зимнюю коллекцию модной женской одежды, отражающая традиционную любовь французов к спокойным сдержанным томам, свободе, естественности и чувственности. Рене Коленбьер уважает своих клиенток, и заботиться об их красоте и удобстве в условиях современного городского ритма жизни. Поэтому марка Faufilure предлагает одежду из исключительно натуральных тканей (в этом сезоне – это шерсть, вискоза, поливолокна). Модели марки рассчитаны на россиянок , их особенности фигуры, и представлены в широком размерном ряду (от 40-62). Дизайн коллекции осень зима 2011-2012 развивается в двух направлениях: - URBAN BEAUTY (городская красота) – одежда для деловой женщины, выполненная из высококачественных костюмных тканей - SENSE OF COMFORT (понимание комфорта) – трикотажная одежда, для прогулок по городу, развлечений, отдыха и т.д. В обоих направлениях законченность моделям придает большое внимание к деталям, фурнитуре и декору. Торговая марка интересна своим индивидуальным подходом к клиентам, нестандартным видением женского образа, в самых лучших французских традициях.

   Материал сайта
http://faufilure.com/

31.01  Компания NOVA LINE  - это известный производитель женской одежды из высококачественных тканей, уже более 5 лет занимающий достойное место среди производителей модной женской одежды на территории Республики Беларусь.
За это время компания приобрела множество клиентов в Беларусии и  в различных регионах России, а также стран СНГ.

Наши  коллекции одновременно романтичны и практичны.
Эта  марка для женщины, предпочитающей спокойный мягкий и элегантный стиль. Модели разработаны с учетом последних тенденций мировой моды.
Под маркой NovaLine выходят две сезонные коллекции в год, которые постоянно пополняются новыми моделями.

Гармоничное единство линий, фактуры тканей, отделочных  деталей и отработанная технология производства лекал одежды ,все это обуславливает великолепную посадку наших изделий, поэтому даже модели больших размеров изысканны и элегантны.
В производстве используются только самые современные ткани и фурнитура, применяются инновационные технологии пошива изделий. Специалисты компании осуществляют контроль на всех этапах производства, что обеспечивает высокое качество наших изделий.
Наш многолетний труд по достоинству оценен как на территории Беларусии, так и в странах СНГ.
     Одежда от NOVA LINE поможет Вам выразить всю гамму чувств и настроений.
  
   Материал сайта  
http://novaline.by/


info@10dress.ru